Recruitment Test Ala Google

Posted on
  • Wednesday, January 26, 2011
  • by
  • joe
  • in
  • Labels:
  • Kabar baik bagi Anda bila ingin bekerja untuk Google. Tahun 2011 ini, tidak tanggung-tanggung perusahaan raksasa internasional tersebut membuka rekruitmen karyawan secara massal, yakni 6.200 karyawan baru. Sudah tentu bekerja di Google, tidak hanya prestise saja tapi juga menjanjikan gaji selangit. Apalagi Google baru-baru ini menaikkan gaji karyawannya secara massal untuk mencegah karyawannya dibajak Facebook.

    Hanya saja, sudah barang tentu bekerja di perusahaan Google tidak sembarang orang bisa mendapatkannya. Dan sebagai perusahaan besar Google juga tidak pernah kehilangan selera humor, juga dalam proses recruitment karyawannya.

    Seperti pada tahun 2008 lalu iklan lowongan pekerjaan Google menarik perhatian pelintas jalan Highway 101, Silicon Valey California. Uniknya, pada baliho berukuran raksasa di pinggir jalan itu tak memuat secara detail cara mengajukan lamaran. Sebab di situ hanya tertulis pertanyaan: berapa bilangan prima terkecil dengan panjang sepuluh digit. Ternyata jawabannya adalah 7427466391. Dan di situlah para calon pelamar harus mengunjungi situs 7427466391.com

    Belum cukup itu saja, setelah masuk situs itu, calon pelamar kembali dihadapkan pada berbagai pertanyaan sulit. Seperti berapa banyak bola golf yang bisa dimasukkan ke dalam bis sekolah? Atau berikut ini: jika Anda kepala dari lima bajak laut yang hendak membagi jarahan 100 kilogram emas bagaimana cara membaginya agar Anda meraup bagian terbesar, namun anak buah tak memberontak?

    Dalam setiap rekruitmen Google menyatakan mereka menggunakan teknik yang disebut Google Lab Aptitude Test (GLAT) untuk menyaring karyawan baru. Teknik itu digunakan untuk menjaring pekerja yang memiliki aptitude dan psikologi menonjol. Paling tidak separuh soalnya berisi soal-soal matematika yang sudah pasti dengan tingkat kesukaran tinggi. Soal-soal tersebut tak dirahasiakan namun diposting secara bebas di internet.

    Misalnya adalah berapa jumlah anggota ideal dalam sebuah tim, sedemikian rupa sehingga penambahan anggota tak akan memberi kontribusi maksimal? Ada lima opsi jawaban yakni 1, 3, 5, 11, dan 24. Seorang petinggi Google menyatakan GLAT didesain untuk mencari pekerja yang memiliki daya analisis, membuat taksiran, serta menarik simpulan. Dalam hal ini Google membutuhkan karyawan yang kreatif, mampu bekerja dalam tim, serta memiliki keyakinan segala masalah bisa dipecahkan menggunakan teknologi, lanjutnya.

    Dan bila Anda penasaran dengan model test ala Google tersebut silahkan di lihat di sini atau di sini! (berbagai sumber/ill: bisniscyberkuxn.erdhee.com)

    42 comments:

    SHUDAI AJLANI (dot) COM said...

    oke langsung meluncur ke tkp dulu

    Sang Cerpenis bercerita said...

    wah, sulit ya masuk ke sana. padahal udah mongelamar kerja di situ nih.hehehe

    ivan kavalera said...

    sulit juga ya ternyata...

    Fajar said...

    wah..pengin sih..tapi..matematikanya..itu..yang mumet.....

    WONG SIKAMPUH ngoceh said...

    Waduh kok pertanyaan nya rumit dan ruwet ky gt ya,aq gak jd daftar lah..He...he...he

    Kakaakin said...

    Sudah jelas banget, aku gak bakalan lolos pada tiap tahapan tesnya :D
    Orang macam apa yang bisa lulus tes dan bekerja disana ya...

    andry sianipar said...

    Ampun dech..susah bangettt test nya....
    saya pesimis neeh..

    Teras Info said...

    WAduhhh...Google itu ternyata penuh dengan rumus ya....mau masuk jadi karyawannya saja, ..bisa botak duluan saya..he.he..

    terimakasih banyak atas infonya...

    rime said...

    Keren....! Google emang paling jago dalam berinovasi :D

    Berpikir Positif said...

    wah pasti aku nggak bisa lulus karena bodoh banget masalah matematika

    John Terro said...

    wow ... gila .. tesnya unik banget :D

    Lily Kasim Personal Blog said...

    ada barang ada harga lah...memang perlu begitu..hihihi...

    CORETAN HIDUP said...

    Berat banget sih tes yang diadakan google tersebut. Pastilah aku sudah gagal diawal tes. Hahaha....

    John Terro said...

    ada ga ya pertanyaan di tes itu untuk disuruh menghitug jumlah bintang yang ada di langit :D

    Kopral Cepot said...

    patut di coba musti yakin gagal :lol:

    Dhana/戴安娜 said...

    Salam sahabat dubutuhkan ketrampilan dan intelegensia yg ok nuh makasih ya

    julinapurwaningsih said...

    cuma bisa bilang: "ckckckckck"

    gp said...

    yg berkompeten silakan daftar!

    narti said...

    FB beneran jadi pesaing google ya? hebat.

    sda said...

    Google membutuhkan karyawan yang kreatif, mampu bekerja dalam tim, serta memiliki keyakinan segala masalah bisa dipecahkan menggunakan teknologi =>semoga bisa ditiru perusahaan lain.

    sedjatee said...

    lowongan kelas tinggi
    orang gaptek kayak saya, pasti gak pede buat ndaftar
    salam sukses..

    sedj

    tukangpoto said...

    Kalo ada matematika saya nyerah,mas..mending moto aja, ada lowongan bagian fotografinya nggak? hehe

    Popi said...

    test dengan pertanyaan2 unik, kayaknya jawabannya pun perlu unik! kesimpulan: menjelang test, ga perlu belajar, cukup feeling dan jawaban asal! silahkan coba! :D

    Realodix said...

    Brarti Google tidak hanya membutuhkan karyawan yang pintar, tapi juga memiliki aptitude dan psikologi yang tinggi

    Deny Gnasher Setiyadi said...

    Ah, susah daftarnya zzzzzz yang penting salam kenal aja yah :)

    pri crimbun said...

    uji keberuntungan ah.....

    Usup Supriyadi said...

    menarik. memikat.

    Rizky2009 said...

    namanya juga perusahaan besar, pastinya juga g sembarang orang bisa masuk, unik juga ide iklannya si embah

    rakha' said...

    Terima kasih sekali telah berkunjung,,,salam kenal&salam persohiban,,,,,
    ngebaca post di atas, jadi pengin ngelamar ya,,,,tapi?apa kepake,,,orang ak ja GAPTEK,,,,,,,,,nice post sob,,,,,

    Belantara Indonesia said...

    nglamar jadi tukang cuci aja gampang kali ya?..ato tukang lap keringat...kwkwkwkww

    TUKANG CoLoNG said...

    nulis CV dulu ahh

    HALAMAN PUTIH said...

    dah punya kerjaan nih...

    wits said...

    Ternyata google memiliki cara yg cerdas ya untuk merekrut pegawainya. Tak salah bila mesin pencarinya selalu jd tujuan setiap pengguna internet..

    Muhammad A Vip said...

    saya rasa saya gak brani ngelamar di Google. sereeemmm...

    Gaphe said...

    aissh.. denger sekilas aja kayaknya udah rumit banget gitu.. gimana ngejalaninya yah..

    r10 said...

    karyawan google pinter2, pantas mau dibajak Facebook :p

    saka hero said...

    brati kagak musim kirim lamaran kerja segala ya Sob wkkk

    mbah jiwo said...

    sangat menarik mas joe...

    Geafry Necolsen said...

    arrrghh!!
    nyesel kemaren aku resign dari google..

    cape jadi O.B..

    Anonymous said...

    aku pernah baca jg di internet dn ada foto2nya jg, ruang kerja dn fasilitas di prusahaan google. mereka mnyediakan game center, fitnes center, t4 tidur yg mewah dn nyaman,cafe dn msh byk lg fasilitas2nya. dn itu semua diperuntukkan utk karywannya jika mreka ingin refreshing di sela2 jm kerja. tp mereka jg dikasi target yg tinggi utk setiap tgs yg diberikan. jd..kyknya sih fasilitas itu semua disediakan spy mreka tdk stres dgn beban kerja yg diberikan. top BGT deh buat Google

    iqroZen said...

    Biarlah mereka yg urus google kita jd penikmatnya hehehe...

    Ione Nasition said...

    hebat banget orang sampai masuk sana, baca satu soal saja, saya sudah beleger

    Post a Comment

    Pembaca dapat memberikan komentar yang terkait dengan artikel yang ditayangkan. Isi komentar bukan merupakan pandangan, pendapat ataupun kebijakan penulis blog dan sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator. Komentar yang berisi promosi atau tautan yang mengarah ke situs pornografi, perjudian atau pelanggaran lain akan dihapus.

     
    Copyright (c) 2010 Blogger templates by Bloggermint
    Powered by : Blogger