Konspirasi-Konspirasi Terbesar Dalam Sejarah

Posted on
  • Tuesday, May 17, 2011
  • by
  • joe
  • in
  • Labels:
  • Hingga saat ini banyak peristiwa-peristiwa besar yang masih diliputi misteri. Kebenaran dari peristiwa tersebut terus diperdebatkan dari waktu ke waktu, di antaranya adalah:

    Peristiwa 11 September. Pada peristiwa 11 September meski AS mengajukan klaim bahwa Osama bin Laden dan Al Qaeda adalah pihak yang bertanggungjawab terhadap serangan tersebut, namun hingga sekarang kejadian yang sebenarnya masih misteri. Ada beberapa pihak yang meyakini bahwa sebenarnya AS sebenarnya sudah mengetahui rencana serangan tersebut, namun sengaja membiarkan karena memang ingin melancarkan perang dengan negara-negara Timur Tengah.

    Beberapa kelompok orang yang tergabung dalam The 9/11 Truth Movement menemukan bukti bahwa pesawat tersebut sebenarnya tidak menabrak Pentagon dan WTC. Saksi mata yang terdiri dari pemadam kebakaran, polisi dan orang-orang yang berada dalam menara mengklaim telah mendengar sebuah ledakan besar sebelum pesawat menabrak gedung.

    Pembunuhan JFK. Pada tanggal 22 November 1963, Presiden AS John F Kennedy tewas tertembak. Dan setelah melalui investigasi panjang selama sepuluh bulan, akhirnya diputuskan bahwa Lee Harvey Oswald adalah pembunuh sang presiden. Namun meski demikian, masih tersisa keraguan, benarkah Oswald adalah pelaku tunggal dalam penyerangan tersebut. Sebab dalam rekaman setidaknya ada tembakan lain dari arah yang berbeda.

    Tahun 1979 House Select Committee on Assassinations menemukan ketidakakuratan atas penyelidikan FBI tersebut. HSCA juga memberikan kesimpulan bahwa setidaknya telah ada empat letusan senjata yang terjadi pada hari yang naas tersebut, dan kemungkinan terdapat suatu konspirasi di dalamnya. Namun demikian, beberapa penyelidikan lain termasuk yang dilakukan oleh National Academy of Sciences mempertanyakan keakuratan kesimpulan dari HSCA tersebut.

    Kebohongan tentang pendaratan manusia di bulan. Beberapa teori yang berkembang mengemukakan bahwa astronot Apollo sebenarnya tidak pernah mendarat di bulan. NASA dan beberapa pihak terkait telah melakukan kebohongan public dengan merekayasa seolah-olah peristiwa manusia mendarat di bulan adalah suatu kenyataan.

    Bagi mereka yang percaya mengenai kebohongan NASA tersebut melihat keganjilan dalam foto dan juga rekaman yang ditunjukkan, seperti adanya batu karang dalam permukaan bulan, bendera yang ditanam Buzz Aldrin bisa berkibar meski di bulan tak ada udara dan juga bayangan yang jatuh ke arah yang berbeda.

    Elvis Presley memalsukan kematiannya. Para penggemarnya meyakini bahwa Elvis Presley tidak benar-benar mati pada 1977, dan ‘The King’ masih hidup dan bersembunyi. Alasan utama bahwa Elvis memalsukan kematianya adalah karena pada nisannya nama tengahnya ditulis adalah Aron yang dieja Aaron. Nama “Aaron” sebenarnya adalah nama tengah dari Presley. Nampaknya baik Presley maupun ayahnya mencoba mengubah namanya menjadi “Aaron” agar mirip dengan saudara kembar Presley yang telah meninggal, Jesse Garon Presley.

    Virus AIDS diciptakan di laboratorium. Menurut teori dari Dr William Campbell Douglass, banyak yang percaya bahwa bahwa HIV direkayasa pada 1974 oleh World Health Organisation. Dr Douglass percaya bahwa virus AIDS adalah usaha berdarah dingin untuk menciptakan suatu virus pembunuh yang kemudian digunakan dalam percobaan yang sukses di Afrika. Beberapa orang lain Orang lain telah mengklaim bahwa virus AIDS sebenarnya dirancang oleh CIA atau KGB dengan tujuan untuk mengurangi populasi dunia. (Telegraph/ill: andrewgrahamdixon.com)

    46 comments:

    joe said...

    Mohon maaf kepada sobat-sobat yang komentarnya di blog ini bertanggal 12 dan 13 yang terhapus. Pada saat blogspot melakukan maintenance, sebanyak 40-an komentar di blog ini telah terhapus oleh blogspot

    LK said...

    seng paling bawah iku mang serem konspirasinya..busett dah pokok e dunia ini...

    Dian said...

    Misteri tetaplah misteri dan belum pasti semua kebenaranya kan ??

    Arief Bayoe Sapoetra said...

    Semuanya serba jadi misteri... tapi banyak menyita perhatian publik

    Yudi Darmawan said...

    terkadang, dibalik peristiwa besar, ada konspirasi yang di dalamnya adalah permainan kepentingan pihak2 tertentu..

    walau itu mengorbankan nyawa manusia lain, saya tertarik dengan fakta2 periwtiwa 9/11

    Tomo said...

    tragedi 11 september menguncangkan amerika

    Amy said...

    Peristiwa yg tak akan terlupakan oleh dunia:)

    Segawon said...

    konspirasi ke opo to jene?

    Dhana/戴安娜 said...

    salam sahabat
    wah masih menjadi moment yang memberikan gambaran bagus ya mas ,maaf telat

    lia said...

    mantaf benar infonya, nice blog

    Bayu Hidayat said...

    wahhh kebohongan besar nih. banyak juga di film kan.

    Sang Cerpenis bercerita said...

    mengerikan semua ya..

    Muhammad A Vip said...

    hancurnya WTC jelas karena ledakan yang asalnya dari dasar gedung, karena tak mungkin bisa hancur lebur dengan ledakan pesawat yang ada di badan gedung bagian atas.

    sichandra said...

    waah saya baru tentang sejarah ini..
    makasih banyak infonya bro..

    7 taman langit said...

    konspirasi yang luar biasa

    maaf baru bisa muncul lagi

    joe said...

    wellcome back sobat...

    kicaukacau said...

    misteri dunia ... penuh tanda tanya dan tak terpecahkan

    Gaphe said...

    ngeri juga ternyata liat versi aslinya... ckckck..

    nggak mau terlibat ah..

    pege17 said...

    saya sih dari dulu paling penasaran sama Babushka Lady di JFK assassination.. dan baru baca yg tentang AIDS itu disini.. serem ya 0.0

    Rawins said...

    namanya juga manusia...
    selalu saja ingin menguasai dunia

    HALAMAN PUTIH said...

    Di negeri kita pada 1965, bisa saja terjadi konspirasi untuk menjatuhkan Presiden Soekarno, seperti halnya waktu Gus Dur menjabat sebagai presiden.

    mamah Aline said...

    kalo urusannya ama kospirasi serem, siapa pun tak bisa mengetahui kebenaran hakiki atas fakta yang dibuat manusia ya

    Blog Keluarga Keuangan said...

    Ternyata masih banyak ya konspirasi dan misteri setiap kejadian yang ada.........

    TuSuda said...

    waduh...apa jadinya kondisi dunia ini, bila terjadi seperti itu terus ya...

    PusKel said...

    apakah hal seperti tersebut juga terjadi di belahan dunia negara lain ya....

    iffa hoet said...

    wah...itu yang paling mengerikan yo yang bawah sob. itu artinya pembunuhan massal secara pelan.

    bangauputih said...

    semua sadis danmengerikan, tap yang terakhir itu yang paling, iihhhhh

    semoga Tuhan membalsa mereka sesuai dengan apa yang mereka perbuat. amin

    salam hangat, bangauputih ^_^

    Kakaakin said...

    Hmmm... kayak lagu dangdut... "hanya Tuhanlah...yang tahu..."

    SHUDAI AJLANI (dot) COM said...

    Hiiiy serem banget sob, baru tau saya teori-teori seperti itu

    Free Download said...

    salam sobat
    postingan yang bagus dan bermanfaat

    Popi said...

    waduh..konspirasi memang selalu untuk tindakan jahat! moga-moga saja itu tidak benar2 ada (konspirasi). SEjahat itukah manusia?

    Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah said...

    mantab mas infonya....
    jadi inget lagi ma sejarah kejadian2 itu :-)

    Imtikhan said...

    salam sobat
    berkunjung silahturrahmi

    Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

    wow ternyata banyak yg direkayasa didunia ini
    tp yg peristiwa 11 september aku sempet ntn videonya di youtube kayaknya iya itu murni rekayasa pihak Amerika agar mereka bisa perang

    r10 said...

    semua konspirasi diatas kerjaan amerika :(

    fitr4y said...

    berarti semuanya merupakan kebohongan ..

    sangat menyedihkan ..

    salam :)

    Elsa said...

    iseng banget sih yaa menciptakan virus AIDS...

    Dhana/戴安娜 ada hadiah untuk anda said...

    salam sahabat
    mas JOE apa kabar lama gak nongol kemana aja mas?
    ada hadiah t-Shirt untuk mas
    coba kunjungi blog saya

    hany nizah said...

    mga g bkalan kena virus itu,,.HMMMM

    Bung Iwan said...

    aku justru tertarik dengan komentar yg dihapus olehx blogspot. mengapa begitu?

    obinhut said...

    kalau memang isu aids seperti itu, beih parah dah saraf yang bikin ntuh....

    fb said...

    Kalo NASA udah bisa mendarat ke bulan kok sekarang mereka enggak pernah mendarat lagi ya...

    catatan kecilku said...

    Wah ide bahwa hal2 di atas adalah konspirasi... benar2 mengejutkan bagiku. Sampai tak bisa berkata apa2 lagi saking kagetnya..

    the others... said...

    Masih saja aku dapatkan informasi2 baru dari sini. Maaf ya baru sempat mampir lagi setelah sempat vakum selama 2 bulan karena sibuk ikutan diklat... :)

    jinggalestari said...

    naudzubillah mindzalik....itu kebohongan publik di amrik n sekitarnya bgaimana dgn kebohongan di negara kt?pristiwa 98 reformasi msih belum jelas mrk y gugur.belum lg kbohongan2 yg dlkukan pra politikus negara.hadehhh edannnnnnnnnn!

    akhnayzz said...

    ternyata teori itu yang terbesar diantara teori sejarah yang lain>>>

    Post a Comment

    Pembaca dapat memberikan komentar yang terkait dengan artikel yang ditayangkan. Isi komentar bukan merupakan pandangan, pendapat ataupun kebijakan penulis blog dan sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator. Komentar yang berisi promosi atau tautan yang mengarah ke situs pornografi, perjudian atau pelanggaran lain akan dihapus.

     
    Copyright (c) 2010 Blogger templates by Bloggermint
    Powered by : Blogger